Tidak ada pin yang di tentukan
Home PluginWordpress WhatsOn pro plugin m...

WhatsOn pro plugin multi checkout whatsapp #1 di Indonesia untuk woocomerce

WhatsOn pro plugin multi checkout whatsapp #1 di Indonesia untuk woocomerce

Hallo semuanya 😅, udah gk sabar kan sobat untuk mencicipi si Plug-in mantul ini, wah wah.

Plug-in WhatsOn ini sekarang adalah versi ke kedua dari sebelumnya, dengan berbagai fitur menarik yang baru dan sangat dibutuhkan oleh sobat sendiri sebagai administrator woocomerce atau online shopping WordPress.

Output whatsapp dan fitur

Screenshot dapat dengan cepat menunjukkan screen output dari fitur WhatsOn secara

Dashboard yang modern dan mudah digunakan

Pengalaman yang biak dalam Dashboard modern sesuai trend, Anda tidak perlu pusing dengan dashboard yang bernantkan dan visual yang biasa

Kenapa harus WhatsOn pro?

Nah saya sangat merekomendasikan WhatsOn pro karena dari fitur dan update terbaru yang sangat terpelihara dari versi ke versi.

Mendukung whatsapp chat

WhatsApp sangat dibutuhkan untuk menemani pelanggan tetap terhubung dengan layanan (CS)

  1. Meningkatkan kepercayaan
  2. Profesional
  3. Berbobot

Unlimited

Anda bebas menambah banyak CS menggunakan generator yang tersedia di WhatsOn > whatsapp chat

Tombol Whatsapp chat berbagai style

WhatsApp memiliki 4 style [shortcode] tombol yang siap kamu gunakan.

WhatsApp pro

Shortcode


[kr_chat title="Judul button" bg="" style="default" icon="true"]
[kr_chat title="Judul button" bg="" style="width-round" icon="true"]
[kr_chat title="Judul button" bg="" style="rounded" icon="true"]
[kr_chat title="Judul button" bg="" style="rounded fixed" position_right="20px" position_down="20px" greeting="Hi kak butuh bantuan? jangan ragu hubungi saya 😁" icon="true"]

Mendukung checkout

WhatsOn pro mendukung checkout apa aja?

Multi checkout

Mendukung multi checkout, cocok sekali untuk kemudahan penanggan dan berkonvesi tinggi.

Variable product

Mendukung variable product seperti warna – ukuran – berat – dan yang lainya, memudahkan nada untuk tracking produk yang di beli tanpa keliru

Database woocomerce

Detail pesanan, detail pelanggan, akan tercatat kedalam database seperti woocomerce umum nya

  • Pelanggan melakukan checkout
  • Woocomerce akan mencatat kemudian
  • Woocomerce akan memperoses dan mengalihkan ke whatsapp
  • Woocomerce memberikan call back kepada pelanggan berupa invoice (email default woocomerce)

Checkout shortcode di posting/LP

  1. Kamu bisa setup shortcode di landing page, postingan, halaman
  2. Pengaturan rekening
  3. Pengaturan pengiriman
  4. Dan banyak lagi
[beli background="" warna=""]Judul tombol[/beli]

Gratis

Plug-in gratis untuk sobat gunakan di toko online sobat agar toko online sobat yang lebih dari cukup, sobat sendiri dapat menyesuaikan dalam dashboard WhatsOn pro.

Rotator checkout & WhatsApp

CS (customer service) akan memiliki conversi chat yang sama rata, karena Whatson di lengkapi teknologi rotasi yang berurutan (tidak random seperti yang lainnya).

Dilengkapi schedule work time

Kamu bisa mengatur jam kerja mereka dengan secara automatis sesuai waktu yang di  set di pengaturan

Customer support widget shirtcode

Dengan berbagai style dan greeting message dengan animasi.

Kamu bebas menambahkan banyak CS ke widget shortcode WhatsApp tersebut

Professional (pro)

WhatsOn pro memiliki fitur professional lainnya (premium feature) yang dapat sobat gunakan secara berbayar.

Fitur lengkap

Marilah kita simak fitur yang anda dalam plugin WhatsOn pro ini di bawah nanti.

Dukungan

Store kami akan membantu sobat Dimana sobat kewalahan saat menyesuaikan, sobat bisa tanya langsung via store kami.

Cintai dan gunakan produk lokal yang berkualitas dan lengkap

Versi 1.0 15-12-2020

  • Whatsapp checkout
  • External checkout
  • Custom halaman terimakasih
  • Follow up pada halaman terimakasih
  • custom CSS
  • custom tombol
  • custom nomer whatsapp output
  • header whatsapp output
  • custom footer whatsapp output
  • Detail daftar produk output
  • Detail pembayaran
  • Detail pengiriman

Versi 2.0 01-01-2021

  • Menambah aktifkan/nonaktifkan icon (dashicon)
  • Menambahkan chat whatsapp
  • Menambahkan shortcode chat whatsapp 4 style dan siap custom
  • Menambahkan unlimited CS chat whatsapp
  • Menambahkan generator html CS whatsapp (salin & tempelkan per baris)
  • Menambah aktifkan/nonaktifkan checkout bawaan woocomerce
  • Menambah aktifkan/nonaktifkan Whatson
  • Menambah aktifkan/nonaktifkan checkout di post & LP
  • Menambah pengaturan rekening
  • Menambah pengaturan pengiriman
  • Menambah pengaturan fieldset
  • Menambah pengaturan ucapan pembuka
  • Menambah aktifkan/nonaktifkan Auto focus (saat pengguna klik button pada pots dan LP)
  • Menambah shortcode custom
  • Menambah shortcode order di postingan & landing page
  • Perbaikan bug
  • Perbaikan checkout dekstop (balnk screen)

Versi 3.0 21-01-2021

  • Menambah chating WhatsApp
  • Menambah unlimited CS
  • Perubahan listing CS
  • Menambah shortcode CS
  • Menambah 4 style button CS
  • Menambah greeting message pada button CS dengan animasi

Tetap nantikan verai premium selanjutnya.

persyaratan:

  • WordPress 5+
  • Woocomerce lebih baru
  • PHP 5+
  • Wongkir plugin dibutuhkan untuk menggunakan fitur max checkout Whatsapp

Sebelum dirilis semuanya sudah di tes dnan berjalan dengan baik seperti demo

Note:

Plugin ini adalah plugin pengguna pribadi dan komersial – tidak di ijinkan modifikasi kode, untuk tetap terintegrasi dengan server

Kenapa harganya murah?, ini plugin adalah lokal bukan luar, jadi plugin di akan berbeda harga tiap negara tergantung jumlah nilainya.

[kr_spoiler judul=”update 3.0″]Plugin telah di update ke versi terbaru dengan fitur yang lengkap[/kr_spoiler]

Ini plugin premium, namun kamu bisa menggunakan plugin ini secara gratis dengan fitur layak premium

Kamu bisa menggunakan plugin secara gratis dengan free trial

  • Free
  • Personal
  • Agency
  • Business

Download gratis

[demo_outline Link=”https://kirmanalidris.com/wooslick” background=””] [/demo_outline]

[download_outline link=”https://kirmanalidris.com/whatson” background=””][/download_outline]

SHARE

27 tanggapan untuk “WhatsOn pro plugin multi checkout whatsapp #1 di Indonesia untuk woocomerce”

  1. Agus Setiawan berkata:

    Plugin yang di nanti 😁

  2. Angga Saputra berkata:

    Wah mantul gan, terimakasih nanti saya coba free trial dulu, soalnya belum ada duid

  3. kirmanalidris berkata:

    Tunggu update semuanya 😅

  4. albasith berkata:

    Halo mas sudah tidak bisa di download kah untuk Plugin nya?

  5. Encep Suryana berkata:

    yah, ko engga bisa didownload gan

  6. yusup berkata:

    gimana downloadnya?

  7. Lensa Nasrul berkata:

    Mantul mas jejak dulu, bisa juga untuk kebutuhan toko online saya yang sedang saya proses buat.

  8. Ibnu berkata:

    Akhirnya yg ditunggu2 hadirr! Mantap Hu ijin download ya,semoga berkah. Aamiin.

  9. Hari kurnia berkata:

    Saya coba asang, tp ada notifikasi di pengaturan html tidak didukung..

    Apakah ada yg salah?
    Mohon petunjuk krn masih newbie

  10. Kinaa Creative berkata:

    Wah.. Memotivasi banget nii…
    Mengenal Web sejak 2019, buat plugin 2020. Semoga saya bisa mengikuti jejak anda, Mastah.

  11. Abdul berkata:

    Mantul mas semoga berkah dah

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


URL berhasil di salin
Data off atau jaringan lambat
Memuat content..
Lihat versi AMP