Tidak ada pin yang di tentukan
Home Kuota gratisTutorial Kuota 1gb Rp10, cara...

Kuota 1gb Rp10, cara mendapatkan kuota shopping dari myim3

Kuota 1gb Rp10, cara mendapatkan kuota shopping dari myim3

Aduhh sob, Indosat Ooredoo sudah banyak berbagai mulai dari kuota gratis sanpai pilih gb loh, malah sekarang juga Indosat Ooredoo membagikan Kuota dengan hanya perlu membayar Rp10 perak aja.. Hmm gimana gak murah coba!.

Okelah sob mamamnk teteh uwa sadanya semuanya yang ada di sana yang sedang membaca dalam hati sambil kaki di angkat 1 😂, okelah ini pertanyaan yang umum muncul di telinga saya ini yaitu.

ADVERTISEMENT

Kak apakah kuota shopping rp10 perak ini bisa digunakan akses app lainya

Ya tentunya bisa lah mamang eteteh, Kuota ini bisa digunakan untuk semua aplikasi.. eiitt tapi khusus aplikasi olshop atau e-commerce seperti Bukalapak shoope lazada pokonya semua yang ber platform olshop lah kitu pokonah.

Cara mendapatkan kuota shopping Indosat

Nah caranya sangat mudah bahkan lebih mudah daripada BaB 😂,, kita lanjutkan.

Untuk mendapatkan kuota shopping nya yang begitu sangat murah hanya di bayar Rp10jt ehhh Rp10perak coba bayangkan iya bayangkan.

Langkah pertama

Nah sebelum melanjutkan
perjalanan kita mengambil “Kuota” “shoping” nya langkah pertama kamu perlu mendownload aplikasi “myim3” terlebih dahulu sob, silahkan di intalasi.

Langkah kedua

Buka aplikasi myim3 dan kamu klik tab “beli” yang icon nya troli, setelah itu kamu geser ke bawah atau “cari” shoping.

Langkah ketiga

Setelah kamu ketemu kamu lanjutkan untuk membelinya, dan usahakan kamu mempunyai pulsa lebih dari Rp10 atau kamu dapat menggunakan metode pembayaran lainya yang kamu suka.

Tahap selesai

Selamat Kuota shoping rp10 telah kamu dapatkan dan silahkan digunakan untuk menghemat kuota utama kamu.

Iya itulah ya sob tutorial mendapatkan kuota shopping rp10 gimana tuh lumayan kan daripada gk di ambil kan sayang, kalo ada yang hemat kenapa enggak..

Giveaway

Hai sob.. buat kamu yang mau mendapatkan kuota/pulsa/vocer game/ secara gratis kamu bisa trus berkunjung di website ini setiap hari dan lakukan berkomentar yang benar sesuai aturan tidak mengandung spam.

silahkan baca disini untuk syarat giveaway, wajib…

SHARE

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


URL berhasil di salin
Data off atau jaringan lambat
Memuat content..
Lihat versi AMP